Юмшок чикадигон маззали булочка. Воздушные,мягкие,сладкие булочки. Самый вкусный выпечка.
PAZANDA ZAMIRA
channel
Для тесто берём:
- 250 мл тёплого молока
- 10 гр сухих дрожжи
- 1/3 ч.л соли
- 4 ст.л сахара
- 50 гр растопленного сливочного масла(+50 гр мягкое масло для смазывания булочек)
- 1 яйцо для теста(+1 яйцо для смазывания булочек)
- 500-550 гр муки.
Приятного Аппетита!
россия, ясемин готовить, булочки, маззали, кино, влог, uzbekcha, блюдо, uzbek, выпечка, торт, узбекистан, milliy.tv, пирожки, нежный, ютуб, нафис таомлар, тв, севимли, шоколадный торт, этот,