Recipe Синнабон / Cinnabon - нежнейшие булочки с корицей. Пошаговый рецепт.

Синнабон / Cinnabon - нежнейшие булочки с корицей. Пошаговый рецепт.

channel

Нежное воздушное тесто, начинка из корицы и глазурь из сливочного сыра делают вкус этих булочек незабываемым.

Лучший рецепт домашних булочек с корицей.

Размер противня 36*24 см

В 100 г - 342 ккал

Выход - 12 штук

тесто:

  • мука пшеничная - 500-570 г
  • молоко - 200 мл
  • дрожжи прессованные/сухие - 25г/7г
  • яйца куриные - 2 штуки
  • масло сливочное - 75 г
  • сахар -75 г
  • соль - 1 чайная ложка

начинка:

  • сахар - 120-130 г
  • корица - 15 г
  • масло сливочное - 90 г

глазурь:

  • сливочный сыр - 60 г
  • масло сливочное - 30 г
  • сахарная пудра - 120 г

Выпекать при 190 С - 20-25 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, синнабоны, домашние синнабоны, выпечка, рецепт синнабонов, Food (TV Genre), Cinnabon (Business Operation), как приготовить синнабоны, видео рецепт синнабонов, булочки с корицей, синнабон, Приятного аппетита!, cinnabon, как приготовить, синнабон / cinnabon, рецепт домашних булочек, синнабон рецепт, синнабоны с корицей, cinnamon rolls, булочки синнабон, рецепт Ирины Подолян, домашний рецепт синнабонов, рецепт булочек,

Новые Рецепты Булочки