Синнабон / Cinnabon - нежнейшие булочки с корицей. Пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!
channel
Нежное воздушное тесто, начинка из корицы и глазурь из сливочного сыра делают вкус этих булочек незабываемым.
Лучший рецепт домашних булочек с корицей.
Размер противня 36*24 см
В 100 г - 342 ккал
Выход - 12 штук
тесто:
- мука пшеничная - 500-570 г
- молоко - 200 мл
- дрожжи прессованные/сухие - 25г/7г
- яйца куриные - 2 штуки
- масло сливочное - 75 г
- сахар -75 г
- соль - 1 чайная ложка
начинка:
- сахар - 120-130 г
- корица - 15 г
- масло сливочное - 90 г
глазурь:
- сливочный сыр - 60 г
- масло сливочное - 30 г
- сахарная пудра - 120 г
Выпекать при 190 С - 20-25 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, синнабоны, домашние синнабоны, выпечка, рецепт синнабонов, Food (TV Genre), Cinnabon (Business Operation), как приготовить синнабоны, видео рецепт синнабонов, булочки с корицей, синнабон, Приятного аппетита!, cinnabon, как приготовить, синнабон / cinnabon, рецепт домашних булочек, синнабон рецепт, синнабоны с корицей, cinnamon rolls, булочки синнабон, рецепт Ирины Подолян, домашний рецепт синнабонов, рецепт булочек,