Recipe ЭЧПОЧМАК? ВКУСНОТИЩЕ❤️НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ И БАШКИРСКОЕ БЛЮДО

ЭЧПОЧМАК? ВКУСНОТИЩЕ❤️НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ И БАШКИРСКОЕ БЛЮДО

channel

ЭЧПОЧМАК? ВКУСНОТИЩЕ❤️НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ И БАШКИРСКОЕ БЛЮДО

Ингредиенты:

  • Дрожжи свежие....25 гр(если сухие 7-8 гр)
  • Сметана......100 гр
  • Масло растительное...1 ч.л
  • Сахар....1 ч.л
  • Молоко...300 мл
  • Масло сливочное....100 гр(растопленое)
  • Мука.....680 гр
  • Соль.....1 ч .л
  • Яйцо.....1 шт
  • Масло сливочное для смазывания пирожков

Тесто вымешивать 7-8 мин

Тесто весом 1300 гр делим тесто на 16 кусочков по 84 гр

Тесто на расстойку на 2 часа

  • Черный молотый перец......1 ст.л
  • Зира....по вкусу
  • Картофель....2 шт(300 гр)
  • Кориандр...немного
  • Вода......100 мл
  • Баранина(курдюк).......100 гр
  • Мясо говядины....600 гр
  • Соль....1 ст.л
  • Лук.....2 шт(300 гр)

Выпекаем при температуре 180 градусов 40 мин...Готовым булочкам даем расстояться 20 мин...После выпекания смазать пирожки сливочным маслом и маленький кусочек масла в отверстие пирожка

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пирожки с мясом в духовке, пирожки с мясом и картошкой, а можно пирожки с мясом, пирожки с мясом беляш, пирожки с мясом быстро и вкусно, пирожки с мясом дрожжевые рецепт, пирожки с мясом картошкой и луком, пирожки с мясом как приготовить, пирожки с мясом картошкой, пирожки с мясом легкий рецепт, пирожки с мясом мне нужен беляш, пирожки с мясом открытые, пирожки, пирожки в духовке, пирожки с мясом, Вкусная еда с Хадиджей пирожки, Эчпочмак, Татарская кухня, Башкирская кухня,

Новые Рецепты Булочки