ЭЧПОЧМАК? ВКУСНОТИЩЕ❤️НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ И БАШКИРСКОЕ БЛЮДО
Вкусная еда с Хадиджей
channel
ЭЧПОЧМАК? ВКУСНОТИЩЕ❤️НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ И БАШКИРСКОЕ БЛЮДО
Ингредиенты:
- Дрожжи свежие....25 гр(если сухие 7-8 гр)
- Сметана......100 гр
- Масло растительное...1 ч.л
- Сахар....1 ч.л
- Молоко...300 мл
- Масло сливочное....100 гр(растопленое)
- Мука.....680 гр
- Соль.....1 ч .л
- Яйцо.....1 шт
- Масло сливочное для смазывания пирожков
Тесто вымешивать 7-8 мин
Тесто весом 1300 гр делим тесто на 16 кусочков по 84 гр
Тесто на расстойку на 2 часа
- Черный молотый перец......1 ст.л
- Зира....по вкусу
- Картофель....2 шт(300 гр)
- Кориандр...немного
- Вода......100 мл
- Баранина(курдюк).......100 гр
- Мясо говядины....600 гр
- Соль....1 ст.л
- Лук.....2 шт(300 гр)
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 мин...Готовым булочкам даем расстояться 20 мин...После выпекания смазать пирожки сливочным маслом и маленький кусочек масла в отверстие пирожка
Приятного Аппетита!
пирожки с мясом в духовке, пирожки с мясом и картошкой, а можно пирожки с мясом, пирожки с мясом беляш, пирожки с мясом быстро и вкусно, пирожки с мясом дрожжевые рецепт, пирожки с мясом картошкой и луком, пирожки с мясом как приготовить, пирожки с мясом картошкой, пирожки с мясом легкий рецепт, пирожки с мясом мне нужен беляш, пирожки с мясом открытые, пирожки, пирожки в духовке, пирожки с мясом, Вкусная еда с Хадиджей пирожки, Эчпочмак, Татарская кухня, Башкирская кухня,