Японские булочки Хоккайдо с корицей!
РАДА УГОСТИТЬ Inna Danilova
channel
Тесто:
- 0,5 чайной ложки соли
- 330 или 360 грамм муки
- 15 грамм свежих дрожжей
- 30 грамм сливочного масла
- 1 яйцо
- 30 грамм сахара
- 130 грамм молока
- 10 грамм ванильного сахара
Тейн-чжонг:
- 20 грамм муки
- 100 миллилитров молока
Начинка:
- 2 столовых ложек сахара
- 1 чайная ложка корицы
Приятного Аппетита!
#японские булочки, #Tangzhong, #выпечка, #булочки, #булочки с корицей, #булочкискорицей, #хоккайдо, #домашняявыпечка, #домашняя выпечка, #быстраявыпечка, #как испеч булочки, #дрожжевое тесто, #пирожки как пух, #кчаю, #кулинария,