Recipe Японские булочки Хоккайдо с корицей!

Японские булочки Хоккайдо с корицей!

channel

Тесто:

  • 0,5 чайной ложки соли
  • 330 или 360 грамм муки
  • 15 грамм свежих дрожжей
  • 30 грамм сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 30 грамм сахара
  • 130 грамм молока
  • 10 грамм ванильного сахара

Тейн-чжонг:

  • 20 грамм муки
  • 100 миллилитров молока

Начинка:

  • 2 столовых ложек сахара
  • 1 чайная ложка корицы
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

#японские булочки, #Tangzhong, #выпечка, #булочки, #булочки с корицей, #булочкискорицей, #хоккайдо, #домашняявыпечка, #домашняя выпечка, #быстраявыпечка, #как испеч булочки, #дрожжевое тесто, #пирожки как пух, #кчаю, #кулинария,

Новые Рецепты Булочки