Recipe ЯПОНСКИЕ БУЛОЧКИ ХОККАЙДО❤️НЕЖНЫЕ❤️НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ?

ЯПОНСКИЕ БУЛОЧКИ ХОККАЙДО❤️НЕЖНЫЕ❤️НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ?

channel

ЯПОНСКИЕ БУЛОЧКИ ХОККАЙДО❤️НЕЖНЫЕ❤️НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ?

Ингредиенты:

Заварка-Танджонг:

  • Мука...........20 гр
  • Молоко.......100 мл

Тесто:

  • Мука..........350 гр
  • Молоко......160 мл
  • Сахар.........2 ст.л
  • Яйцо...............1 шт
  • Соль..........1 ч.л
  • Масло сливочное....1 ст.л
  • Масло растительное...1 ч.л
  • Дрожжи сухие....7 гр

Для смазывания:

  • Яйцо(желток)......2 шт

Тесто делим на 8 частей по 95 грамм

Форма для выпекания 24 см диаметром

Выпекаем при температуре 190 градусов 20-25 минут

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

японские булочки хоккайдо рецепт, японские булочки хоккайдо на закваске, японские молочные булочки хоккайдо рецепт, булочки, булочки хоккайдо, японские булочки, рецепт приготовления, выпечка к чаю, вкусная еда с хадиджей булочки жоккайдо, как приготовить,

Новые Рецепты Булочки