ЯПОНСКИЕ БУЛОЧКИ ХОККАЙДО❤️НЕЖНЫЕ❤️НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ?
Вкусная еда с Хадиджей
channel
ЯПОНСКИЕ БУЛОЧКИ ХОККАЙДО❤️НЕЖНЫЕ❤️НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ?
Ингредиенты:
Заварка-Танджонг:
- Мука...........20 гр
- Молоко.......100 мл
Тесто:
- Мука..........350 гр
- Молоко......160 мл
- Сахар.........2 ст.л
- Яйцо...............1 шт
- Соль..........1 ч.л
- Масло сливочное....1 ст.л
- Масло растительное...1 ч.л
- Дрожжи сухие....7 гр
Для смазывания:
- Яйцо(желток)......2 шт
Тесто делим на 8 частей по 95 грамм
Форма для выпекания 24 см диаметром
Выпекаем при температуре 190 градусов 20-25 минут
Приятного Аппетита!
японские булочки хоккайдо рецепт, японские булочки хоккайдо на закваске, японские молочные булочки хоккайдо рецепт, булочки, булочки хоккайдо, японские булочки, рецепт приготовления, выпечка к чаю, вкусная еда с хадиджей булочки жоккайдо, как приготовить,