Всего ОДИН ингредиент и обычные булочки стают БЕСПОДОБНЫЕ! Вкусные булочки к ЧАЮ # 65
Кулинарим Просто и Вкусно
channel
Сегодня хочу вам показать как приготовить мягкие и вкусные булочки с творогом и изюмом. Такая домашняя выпечка понравится всей вашей семье и вы будите их готовить каждый день.
Ингредиенты:
- Мука +/- 500 г.
- Теплое молоко - 300 мл.
- Сухие дрожжи - 10 г.
- Сахар - 4 ст.л.
- Щепотка соли
- Растительное масло - 50 мл.
Начинка:
- Изюм- 80-100 г.
- Творог - 350 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Ванильный сахар - 10 г.
- Сахар - 4 ст.л.
Для смазывания:
- Яйца 2 шт. + молоко 1 ст.л.
Выпекать нужно при 180 °С - 25-30 минут
Время выпекания и температура зависят от особенностей духовки.
Приятного Аппетита!
булочки, булочки с творогом, с творогом, рецепт булочек, рецепт, как приготовить булочки, дрожжевое тесто, тесто, простой рецепт, вкусные булочки, сладкая выпечка, выпечка, булочки к чаю, к чаю, кулинария, булочки с изюмом, сладкое, рецепты, как приготовить, на десерт, вкусно, десерт, еда, кухня, готовим, булочки рецепт, тесто без яиц, без яиц, булочки на молоке, домашняя выпечка, рецепт теста, тесто для булочек, тесто на молоке, творожные булочки, ricetta, быстрое тесто, мега рецепт,