ВОЗДУШНЫЕ Творожные БУЛОЧКИ и БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! ЗА 30 Минут!? Простой Рецепт Булочек как пух !
Наташа Шакинко
channel
Наши самые любимые ароматные вкусные творожные булочки! Хрустящий штрейзель и мягенькие булочки! Бездрожжевое тесто творожное! Готовятся быстро и легко! Можно смело готовить даже на завтрак, ведь на приготовление таких булочек уйдет совсем мало времени.Творожная выпечка в духовке самая вкусная! Продукты совсем простые! Очень советую приготовить!
На 16 булочек (~870г):
- ~ 350г муки
- 2 яйца (средних)
- 1 ст.л. разрыхлителя
- цедра апельсина ( по желанию)
- 350г творога
- 3 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
- 100г сахара
Посыпка штрейзель:
- 15г сливочного масла ( холодного)
- 1 ст.л. сахара
- 1.5 ст.л. муки
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 20-25 минут.Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
⏰Срок хранения:
- при комнатной температуре до 24 часов в пакете или контейнере
- в холодильнике до 3-х дней (контейнер)
Приятного Аппетита!
творожные булочки, творожные булочки в духовке, как пух, простой рецепт булочек, выпечка, выпечка без дрожжей, выпека в духовке, выпечка с творогом, бездрожжевое тесто, бездрожжевые булочки, булочки пп, выпечка пп, булочки в духовке, булочки к завтраку, завтрак, рецепты завтрака, как приготовить булочки, штрейзель, булочки с посыпкой, вкусные булочки, воздушные булочки, булочки как пух, без возни, тесто без дрожжей, домашние булочки, бесподобные булочки, тесто как пух,