Воздушные, легкие как пух булочки. Самый идеальный рецепт!!! Вам понравится!
GUL NAR FOOD
channel
Ингредиенты:
- Желток+ 1 ст. ложка молока (для смазывания булок перед выпечкой)
- Сахар-100 гр. (0.5 стакана)
- Мука-700 гр.
- Соль-0.5 чайной ложки.
- Масло сливочное- 90 гр.
- Молоко- 0.5 литра.
- Растительное масло- 1 ст. ложка. (для смазывания теста)
- Дрожжи- 8 гр. (2 полные чайные ложки)-сухие. Или 25 гр.-свежие.
- Яйцо- 1 шт.
Начинки:
- Перетертый фундук+ сахар+ белок яйца
- Шоколадная крошка.
- Кунжут на посыпку.
- Корица+ слив. масло
- Джем.
Приятного Аппетита!
,