Воздушные булочки с начинкой!
Открытая кухня
channel
Рецепт:
Опара:
- Сахар - 1 ст.л.
- Мука - 3 ст.л.
- Дрожжи - 15 гр.
- Молоко - 120 гр.
Тесто:
- Соль щепотка
- Масло растопленное - 50 гр.
- Мука - 300 гр.
- Яйцо - 1 крупное
- Ванилин
Начинка:
- Сметана - 1 ст.л.
- Белок 1-го яйца
- Ванилин
- Сухофрукты
- Желток для смазывания булочек.
- Сахар - 1 ст.л.
- Творог - 200 гр.
- Манка - 2 ч.л.
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов!
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, рецепты, выпечка, сладкая выпечка, рецепт, тесто, булочки, рецепт булочек, булочки рецепт, дрожжевое тесто, булочки к чаю, сдобные булочки, вкусные булочки, булочки с начинкой, мягкие булочки, тесто для булочек, выпечка с творогом, сдобное тесто, булочки с творогом, с творогом, как приготовить булочки, домашняя выпечка, творожные булочки,