Вот как надо готовить САМЫЕ Вкусные БУЛОЧКИ! Мягкие,воздушные Булочки к чаю
Цветкова Наталья
channel
Булочки-мягкие,воздушные, их слопали в тот же день,как приготовила! Показываю как надо готовить самые вкусные булочки)). Булочки эти остаются мягкими и на следующий день,попробуйте испечь к чаю.
ПРОДУКТЫ:
- дрожжи быстроействующие-7гр
- желток+молоко-1ст.л.-для смазки булочек
- мука-470-500гр
- яичный белок-1шт
- молоко-120мл
- растительное масло-100мл
- вода-120мл
- сахар-2-3ст.л.
- соль-1ч.л.
для начинки:
- орехи и пр
- повидло,
- изюм,
- шоколад,
- сгущенное молоко,
Приятного Аппетита!
булочки, выпечка, как приготовить, цветкова наталья, сдобные булочки, вкусные булочки, булочки с начинкой, домашние булочки, булочки рецепт, булочки как пух, сладкие булочки, мягкие булочки, булочки к чаю, рецепт булочек, тесто для булочек, наталья цветкова, вкусно, выпечка к чаю, сладкая выпечка, домашняя выпечка, к чаю, простая выпечка, вкусная выпечка, рецепты, как печь булочки, тесто, тесто как пух, дрожжевое тесто, булочки в духовке, рецепт, простой рецепт, готовим, просто,