Recipe Вот как надо готовить САМЫЕ Вкусные БУЛОЧКИ! Мягкие,воздушные Булочки к чаю

Вот как надо готовить САМЫЕ Вкусные БУЛОЧКИ! Мягкие,воздушные Булочки к чаю

channel

Булочки-мягкие,воздушные, их слопали в тот же день,как приготовила! Показываю как надо готовить самые вкусные булочки)). Булочки эти остаются мягкими и на следующий день,попробуйте испечь к чаю.

ПРОДУКТЫ:

  • дрожжи быстроействующие-7гр
  • желток+молоко-1ст.л.-для смазки булочек
  • мука-470-500гр
  • яичный белок-1шт
  • молоко-120мл
  • растительное масло-100мл
  • вода-120мл
  • сахар-2-3ст.л.
  • соль-1ч.л.

для начинки:

  • орехи и пр
  • повидло,
  • изюм,
  • шоколад,
  • сгущенное молоко,
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

булочки, выпечка, как приготовить, цветкова наталья, сдобные булочки, вкусные булочки, булочки с начинкой, домашние булочки, булочки рецепт, булочки как пух, сладкие булочки, мягкие булочки, булочки к чаю, рецепт булочек, тесто для булочек, наталья цветкова, вкусно, выпечка к чаю, сладкая выпечка, домашняя выпечка, к чаю, простая выпечка, вкусная выпечка, рецепты, как печь булочки, тесто, тесто как пух, дрожжевое тесто, булочки в духовке, рецепт, простой рецепт, готовим, просто,

Новые Рецепты Булочки