Recipe ВОТ ЧТО НУЖНО  ГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА.Королевские булочки из тесто фило.

ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА.Королевские булочки из тесто фило.

channel

ВОТ ЧТО НУЖНО  ГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА.Королевские булочки из тесто фило.1DONA TUXUMDAN MAZZALI BULOCHKA

Ингредиенты:

Начинка:

  • Сахар 4 ст.л
  • Яйцо 1 шт
  • Творог 600-700 гр
  • Ванилин по вкусу
  • Соль 3 гр

Тесто:

  • Мука 300 гр
  • Крахмал любой 3 ст.л
  • Дрожжи 7 гр(свежих)
  • Сахар 4 ст.л
  • Растительное масло 4 ст.л
  • Разрыхлитель 3 гр
  • Соль 3 гр
  • Молоко 200 гр

  1. Готовим смесь из крахмала - 3 ложки крахмала картофельного и 1ложка муки.
  2. Готовим тесто из указанных выше ингредиентов.
  3. Оставляем тесто 10 мин.отдохнуть
  4. Делим тесто на 6 кусков и оставляем опять на 10 мин.чтобы отдохнуло.
  5. Раскатываем шарики.
  6. Каждый лист обильно присыпаем смесью из крахмала и ставим друг на друга (по 3 шт.) Аккуратно раскатываем.
  7. Моделируем наши булочки))
  8. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пазанда замира, замира, ингредиенты, рецепт, булочки, мягкие булочки, булочки с творогом, пирожки, маззади ошхона, маззали таомлар ва пишириклар, ширин дуне, пазанда уз, торт, наргиза унал, узбечка, готовить узбечка, файзли ошхона, мужики готовять, влог, вода соль мука, соль, мука, шоколадный торт, ютубе, топ 10, узбекистан, ташкент, таджикистан, ошпаз келин, жамила амин, едим дома, не кто не верит что их я готовлю просто так, узбечка на кухне, мы подсели на эти булочки, мы подсели,

Новые Рецепты Булочки