Recipe Вкуснейшие Тыквенные Булочки СИННАБОН. Просто Тают во Рту! Секрет Удачной Выпечки

Вкуснейшие Тыквенные Булочки СИННАБОН. Просто Тают во Рту! Секрет Удачной Выпечки

channel

Нежнейшее, воздушное тесто с тыквой, начинка из корицы и крем из сливочного сыра делают вкус этих булочек незабываемым. Рекомендую обязательно Вам приготовить такие булочки с корицей! Хорошего приготовления и

ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 шт.:

  • Мука - 400 гр.
  • Молоко - 120 мл.
  • Дрожжи (сырые) - 20 гр.
  • Тыква отварная - 100 гр.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.

НАКЧИНКА:

  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Корица - 1 ч. л.
  • Сахар - 2 шт.

КРЕМ:

  • Сыр сливочный (Филадельфия) - 70 гр.
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.
  • Сок лимона - 1 ч. л.
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Сливочное масло (смазать форму) - 10 гр.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Михаил, шеф-повар, готовим с Михаилом, Кулинарная Гармония, булочки с корицей, булочки, булочки синабон, синнабон, cinnabon, синнабоны, как приготовить синнабоны, выпечка, синнабоны с корицей, синнабон рецепт, cinnamon rolls, булочки синнабон с корицей, домашние булочки, сливочная глазурь, домашняя выпечка, рецепт, как испечь, булочки рецепт, вкусные булочки, секрет удачной выпечки, дрожжевое тесто, сдобные булочки, американские булочки, булочки с тыквой, выпечка с тыквой, к чаю,

Новые Рецепты Булочки