Вкуснейшие Тыквенные Булочки СИННАБОН. Просто Тают во Рту! Секрет Удачной Выпечки
Кулинарная Гармония
channel
Нежнейшее, воздушное тесто с тыквой, начинка из корицы и крем из сливочного сыра делают вкус этих булочек незабываемым. Рекомендую обязательно Вам приготовить такие булочки с корицей! Хорошего приготовления и
ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 шт.:
- Мука - 400 гр.
- Молоко - 120 мл.
- Дрожжи (сырые) - 20 гр.
- Тыква отварная - 100 гр.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
НАКЧИНКА:
- Масло сливочное - 30 гр.
- Корица - 1 ч. л.
- Сахар - 2 шт.
КРЕМ:
- Сыр сливочный (Филадельфия) - 70 гр.
- Сахарная пудра - 2 ст. л.
- Сок лимона - 1 ч. л.
- Сливочное масло - 20 гр.
- Сливочное масло (смазать форму) - 10 гр.
Приятного Аппетита!
Михаил, шеф-повар, готовим с Михаилом, Кулинарная Гармония, булочки с корицей, булочки, булочки синабон, синнабон, cinnabon, синнабоны, как приготовить синнабоны, выпечка, синнабоны с корицей, синнабон рецепт, cinnamon rolls, булочки синнабон с корицей, домашние булочки, сливочная глазурь, домашняя выпечка, рецепт, как испечь, булочки рецепт, вкусные булочки, секрет удачной выпечки, дрожжевое тесто, сдобные булочки, американские булочки, булочки с тыквой, выпечка с тыквой, к чаю,