ТВОРОЖНЫЕ Несладкие БУЛОЧКИ ? с яйцом и зеленым луком | Булочки с начинкой БЕЗ Дрожжей!
Наташа Шакинко
channel
Чудесные воздушные мягкие Бездрожжевые быстрые булочки с вкусной начинкой! Булочки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Творожное тесто воздушное и мягкое.Булочки остаются нежными и на следующий день.Бездрожжевое тесто для пирожков сочетается с любой начинкой! Обязательно попробуйте!
На 20 булочек (~800 г):
Тесто:
- 10г разрыхлителя
- 50 мл молока
- 50 мл раст.масла
- 200г творога
- 270г муки
- 1 яйцо C1
- 0,5ч.л. соли (или по вкусу)
Начинка:
- 5шт. вареных яиц
- желток +1ст. л. молока (для смазывания)
- 3ст. л. зеленого лука (можно больше)
- 2ст.л. сметаны
Выпекать при температуре 180°С 20-25 минут.
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
* творог у меня 10%
* начинку я разделила на две части, т.к.не все в моей семье едят лук. Этого можно не делать и лук добавить во всю начинку (тогда его понадобится 6 ст.ложек или 40г.)
* в начинку можно добавить черный перец или другие специи (по вкусу)
* из этого тесто можно приготовить пирожки и пожарить их
* возможно муки потребуется больше
Приятного Аппетита!
творожные булочки, несладкие творожные булочки, творожные булочки с начинкой, несладкая бездрожжевая выпечка, бездрожжевая выпечка, выпечка без дрожжей, булочки с яйцом и зеленым луком, пирожки с яйцом и зеленым луком, чиполлино, луковички, пирожки без дрожжей, булочки без дрожжей, быстрые булочки, булочки с начинкой, булочки с несладкой начинкой, начинка из яиц и зеленого лука, тварожные булочки, выпечка с луком, curd buns, булочки, тесто для булочек, бездрожжевое тесто,