Творожные булочки Блиц-рецепт
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Тесто:
- 200 мл. молока,
- 25 гр. прес. дрожжей ( 8 гр сухих ),
- 75 гр. сахара,
- 0,5 ч.ложки соли,
- 500-550 гр. муки.
- 75 гр. слив.масла,
- 2 яйца,
- 1 ч.ложка ваниль.сахара,
Выход теста 980 гр.
Начинка:
- 1 яйцо +1 белок,
- 1 желток на смазку.
- 1 ч. ложка ваниль.сахара.
- 600 гр. творога(жирность 9%),
- 75 гр. сахара,
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 25 минут.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, творожные, сырные,