Recipe Творожные булочки Блиц-рецепт

Творожные булочки Блиц-рецепт

channel

Тесто:

  • 200 мл. молока,
  • 25 гр. прес. дрожжей ( 8 гр сухих ),
  • 75 гр. сахара,
  • 0,5 ч.ложки соли,
  • 500-550 гр. муки.
  • 75 гр. слив.масла,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.ложка ваниль.сахара,

Выход теста 980 гр.

Начинка:

  • 1 яйцо +1 белок,
  • 1 желток на смазку.
  • 1 ч. ложка ваниль.сахара.
  • 600 гр. творога(жирность 9%),
  • 75 гр. сахара,

Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 25 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, творожные, сырные,

Новые Рецепты Булочки