ТЕСТО ПРОСТО ПУХ! ? БУЛОЧКИ которые съедают ЗА МИНУТУ ►Булочки СЛОЕНЫЕ #75
Кулинарим Просто и Вкусно
channel
Булочки слоеные и сдобные, воздушные и мягкие, даже не теряют вкуса после того как остынут. Такие булочки понравятся всей вашей семье.
Тесто:
- Молоко – 150 мл.
- Растительное масло – 50 мл.
- Сливочное масло – 20 г.
- Сливочное масло – 20 г.
- Яйца – 2 шт.
- Дрожии живые - 20 г. (сухие – 8 г.)
- Мука +/- 500 г.
- Щепотка соли
- Теплая вода – 100 мл.
- Ванильный сахар
- Сахар – 60 г.
Прослойка:
- Сливочное масло – 50 г.
- Сахар - 2-3 ст.л.
Для смазывания:
- Яичный желток – 1 шт.
- Молоко – 1 ч.л.
Выпекать нужно при 180 °С - 20-30 минут
Время выпекания и температура зависят от особенностей духовки.
Приятного Аппетита!
булочки, пирог, с шоколадом, шоколадный пирог, бесподобный пирог, к чаю, дрожжевое тесто, рецепт, просто, вкусно, домашние булочки, круасаны, вкусное тесто, с начинкой, chocolate cake, bun, torta al cioccolato, kuchen mit Schokolade, 巧克力蛋糕, tarte au chocolat, для начинающих,