Recipe Слойки с яблоками «Розочки» - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts

Слойки с яблоками «Розочки» - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts

channel

Ингредиенты на 10 розочек:

  • 3.Сахар – 3 ст. л.
  • 4.Вода – 200 мл
  • 2.Яблоки (желательно красные) – 2 шт.
  • 5.Сахарная пудра – для украшения ⠀
  • 1.Слоенное тесто бездрожжевое – 500 г

Приготовление:

  1. Яблоки порезать тонкими дольками (толщиной 2 мм).
  2. В кастрюлю налить 200 мл воды, довести до кипения, добавить сахар и положить в кипяток нарезанные яблоки. Варить 2 минуты, затем слить воду.
  3. Тесто тонко раскатать (1-2 мм в толщину).
  4. Порезать на полосы (в длину около 30 см).
  5. На полоску теста выложить яблочные дольки слегка внахлест. Дольки должны немного выступать за верхний край теста.
  6. Завернуть полоску в трубочку и подвернуть нижние края теста вовнутрь.
  7. Уложить «розочки» на противень, застеленный пергаментом.
  8. Отправить в духовку на 30 минут на 200 градусов.
  9. Достать из духовки и украсить сахарной пудрой. ⠀
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепт из покупного теста, рецепт, рецепт слоек, слойки из покупного теста, слойки из готового теста, покупное тесто, бездрожжевое тесто, слойки из бездрожжевого теста, слойки из бездрожевого теста,

Новые Рецепты Булочки