СИННАБОН (булочки с корицей)
Mariko
channel
Синнабон (булочки с корицей)
(на 12 шт.)
Ингредиенты:
Для теста:
- молоко - 180 мл
- вода - 20 мл
- сливочное масло - 60г.
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 75г.
- соль - 1/2ч.л.
- мука - 420г.
- дрожжи - 8г.
Для начинки:
- коричневый сахар - 150г.
- грецкий орех - 100г.
- корица - 2ст.л.
- сливочное масло - 70г.
Для крема:
- сливочный сыр - 150г.
- сахарная пудра - 125г.
- молоко - 2ст.л.
- 1) В чашку добавить дрожжи с теплой водой и хорошо перемешать.
- 2) В большой миске смешать муку, сахар и соль.Туда же отправить растворенные дрожжи, растопленное сливочное масло, теплое молоко и яйца. Замесить тесто.
- 3) Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и оставить на 1 час в тепле.
- 4) Приготовить начинку. Измельчить орехи ножом, к орехам добавить коричневый сахар и корицу. Все хорошо перемешать.
- 5) По истечению часа готовое тесто раскатать толщиной
- 5-7 мм.
- 6) Раскатанное тесто смазать сливочным маслом(комнатной температуры). Сверху равномерно посыпать начинкой.
- 7) Скатать тесто в рулет и нарезать 12 булочек одинакового размера.
- 8) Застелить форму пергаментной бумагой и разложить булочки так, чтобы между ними было расстояние. Накрыть булочки полиэтиленовой пленкой и оставить на 40 минут в тепле.
- 9) Разогреть духовку до 180°С.
- 10) Выпекать булочки в течение 20 минут, пока они не подрумянится.
- 11) Приготовить крем. В миске смешать сливочный сыр, сахарную пудру и молоко.
- 12) Готовые булочки смазать кремом.
Приятного Аппетита!
синнабон, синнабон булочки +с корицей рецепт, Mariko, синнабоны рецепт, глазурь +для синабонов, крем +для синабонов, синнабоны, домашние синнабоны, выпечка, рецепт синнабонов, Cinnabon, рецепт, кулинария,