Recipe СИННАБОН (булочки с корицей)

СИННАБОН (булочки с корицей)

channel

Синнабон (булочки с корицей)

(на 12 шт.)

Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко - 180 мл
  • вода - 20 мл
  • сливочное масло - 60г.
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 75г.
  • соль - 1/2ч.л.
  • мука - 420г.
  • дрожжи - 8г.

Для начинки:

  • коричневый сахар - 150г.
  • грецкий орех - 100г.
  • корица - 2ст.л.
  • сливочное масло - 70г.

Для крема:

  • сливочный сыр - 150г.
  • сахарная пудра - 125г.
  • молоко - 2ст.л.

  1. 1) В чашку добавить дрожжи с теплой водой и хорошо перемешать.
  2. 2) В большой миске смешать муку, сахар и соль.Туда же отправить растворенные дрожжи, растопленное сливочное масло, теплое молоко и яйца. Замесить тесто.
  3. 3) Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и оставить на 1 час в тепле.
  4. 4) Приготовить начинку. Измельчить орехи ножом, к орехам добавить коричневый сахар и корицу. Все хорошо перемешать.
  5. 5) По истечению часа готовое тесто раскатать толщиной
  6. 5-7 мм.
  7. 6) Раскатанное тесто смазать сливочным маслом(комнатной температуры). Сверху равномерно посыпать начинкой.
  8. 7) Скатать тесто в рулет и нарезать 12 булочек одинакового размера.
  9. 8) Застелить форму пергаментной бумагой и разложить булочки так, чтобы между ними было расстояние. Накрыть булочки полиэтиленовой пленкой и оставить на 40 минут в тепле.
  10. 9) Разогреть духовку до 180°С.
  11. 10) Выпекать булочки в течение 20 минут, пока они не подрумянится.
  12. 11) Приготовить крем. В миске смешать сливочный сыр, сахарную пудру и молоко.
  13. 12) Готовые булочки смазать кремом.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

синнабон, синнабон булочки +с корицей рецепт, Mariko, синнабоны рецепт, глазурь +для синабонов, крем +для синабонов, синнабоны, домашние синнабоны, выпечка, рецепт синнабонов, Cinnabon, рецепт, кулинария,

Новые Рецепты Булочки