Сдобная булочка с корицей
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт теста :
- 25 гр. дрожжей прессованых,
- 125 мл. молока ( 0,5 стакана),
- ванилин,
- 1-2 ст. ложки подсолнечного масла.
- 3 ст. ложки сахара,
- 1/4 ч. ложки соли,
- 400 гр. муки,
- 30 гр. сливочного масла,
- 2 яйца (1 желток на смазку),
Выход теста 700 - 750 гр.
Температура выпечки 220 градусов,
время выпечки 20 мин.
Начинка:
- 100 гр сахара,
- 1 ч. л. корицы.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки, с корицей,