Простой рецепт очень вкусных БУЛОЧЕК с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ к чаю
RosaKoch
channel
Булочки из сдобного дрожжевого теста получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Они выпекаются с начинкой из нежного заварного крема. Чудесный аромат и замечательный вкус! Такая выпечка недолго задержится на столе!
СОСТАВ:
тесто:
- 1 яйцо
- разделить тесто на 12 кусочков примерно по 60-65 гр
- дрожжи-1п (7 гр)
- растительное масло -2 ст л ( 20 мл)
- сахар-100 гр
- ванильный сахар-1 п
- мука 400 гр
- соль-0,5 ч л ( 3,5 гр)
- молоко-150 мл
крем:
- 2 яичных желтка
- сахар-50 гр
- мука-1 ст л ( 10 гр)
- молоко-250 гр
- а так же понадобится сахарная пудра
- ванильный сахар-1 п
- кукурузный крахмал-1 ст л ( 10 гр)
выпекать при температуре 180° 20-25 минут.
Приятного Аппетита!
булочки, сдобные булочки, вкусные булочки, булочки рецепт, булочки к чаю, булочки с маком, булочки с творогом, булочки к завтраку, булочки с начинкой, rosakoch, плюшки, плюшки с сахаром, custard, заварной крем, Vanillepudding, выпечка, Brötchen, bun, buns, выпечка к чаю, выпечка из творога, шанешки, булочки с изюмом, пироги к чаю, сладкая выпечка, тесто на плюшки, рецепт вкусных блинов, пирожки в духовке, трубочки с кремом, крем для торта, тесто на чебуреки, тесто для пиццы, еда,