Recipe Пасхальный венок Блиц-рецепт

Пасхальный венок Блиц-рецепт

channel

Рецепт теста:

  • 70 мл. молока,
  • 30 гр. прессованых дрожжей (10 гр. сухих ),
  • 400 - 450 гр. муки,
  • 25мл. раст. масла (2 ст. ложки),
  • 2 яйца (0.5 желтка на смазку),
  • ванилин,
  • 35 гр. сметаны (1 ст. ложка)
  • 100 гр. сахара,
  • 1/3 ч. ложки соли,
  • 50 гр. сливочного масла,

Выход теста : 750гр.

Начинка:

  • 30 - 40 гр. орехов.
  • 30 -40 гр. изюма,
  • 30 - 40 гр. цукатов,

Диаметр формы 24 см.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,

Новые Рецепты Булочки