Пасхальные булочки с изюмом и корицей рецепт
IRENE FIANDE
channel
Рецепт приготовления дрожжевых пасхальных булочек с изюмом, яблоками и корицей.Украшаем выпечку глазурью.
РЕЦЕПТ:
- дрожжи сухие - 9 грамм
- молоко - 300 мл
- масло сливочное - 50 грамм
- мука - 500 грамм
- соль - 0.5 ч. ложки
- сахар - 75 грамм
- яйцо - 1 штука
- изюм - 75 грамм
- цедра 1 апельсина
- яблоко - 1 штука
- корица - 1 ч. ложка
- повидло - 3 ст. ложки
- белок - 1
- сахарная пудра - 100 грамм
- сок лимона - 2 ч. ложки
Приятного Аппетита!
пасхальные булочки, булочки на пасху, пасхальные булочки с изюмом и корицей, булочки с изюмом и корицей, как покрыть булочки глазурью, белковая глазурь, глазурь, как сделать глазурь, дрожжевые булочки, как сделать дрожжевые булочки, дрожжевые булочки с яблоками и корицей, булочки с яблоками и корицей, кулич, пасхальный кулич, рецепт пасхального кулича, как испечь кулич, приготовление кулича, кулич домашний, как испечь пасхальный кулич, дрожжевой кулич, пасха, булочки, выпечка,