ОЧЕНЬ МЯГКИЕ И ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ ! И НИКАКИХ ДРОЖЖЕЙ ! Вкусно, просто и БЫСТРО !
Восток дело вкуса
channel
ОЧЕНЬ МЯГКИЕ И ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ ! И НИКАКИХ ДРОЖЖЕЙ ! Вкусно, просто и БЫСТРО
Ингредиенты:
- Мука 300-350 гр.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Кефир 200 мл.
- Для теста
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло 2-3 стл. л.
- Муку заранее просеять.
- Смешиваем все сухие ингредиенты, соль, разрыхлитель.
- Перемешать.
- Добавить кефир, растительное масло и начинаем замешивать тесто.
- Тесто получается мягким, и не прилипает к рукам.
- Оставить на 10-15 мин. И все вы можете использовать его по назначению.
- Начинка может быть на ваш вкус.
- Мы добавили БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ, СЫР, СОСИСКИ ЗЕЛЕНЬ И ЗАПРАВИТЬ СМЕТАНОЙ! Добавить специи по вкусу.
- Формируем небольшие шарики. Каждый раскатать в большой круг, сделать разрез по серединке и добавить начинку. Формируем как показано на видео.
- Смазать желтком и посыпать кунжутом.
- Отправляем выпекаться при температуре 200 градусов, примерно на 20-25 минут.
- Булочки получаются очень мягкими и вкусными. А тесто просто палочка выручалочка! Можно все приготовить из него. Вкусно, просто и быстро!
Приятного Аппетита!
,