Recipe ОЧЕНЬ МЯГКИЕ И ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ ! И НИКАКИХ ДРОЖЖЕЙ ! Вкусно, просто и БЫСТРО !

ОЧЕНЬ МЯГКИЕ И ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ ! И НИКАКИХ ДРОЖЖЕЙ ! Вкусно, просто и БЫСТРО !

channel

ОЧЕНЬ МЯГКИЕ И ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ ! И НИКАКИХ ДРОЖЖЕЙ ! Вкусно, просто и БЫСТРО

Ингредиенты:

  • Мука 300-350 гр.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Кефир 200 мл.
  • Для теста
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 2-3 стл. л.
  1. Муку заранее просеять.
  2. Смешиваем все сухие ингредиенты, соль, разрыхлитель.
  3. Перемешать.
  4. Добавить кефир, растительное масло и начинаем замешивать тесто.
  5. Тесто получается мягким, и не прилипает к рукам.
  6. Оставить на 10-15 мин. И все вы можете использовать его по назначению.
  7. Начинка может быть на ваш вкус.
  8. Мы добавили БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ, СЫР, СОСИСКИ ЗЕЛЕНЬ И ЗАПРАВИТЬ СМЕТАНОЙ! Добавить специи по вкусу.
  9. Формируем небольшие шарики. Каждый раскатать в большой круг, сделать разрез по серединке и добавить начинку. Формируем как показано на видео.
  10. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
  11. Отправляем выпекаться при температуре 200 градусов, примерно на 20-25 минут.
  12. Булочки получаются очень мягкими и вкусными. А тесто просто палочка выручалочка! Можно все приготовить из него. Вкусно, просто и быстро!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Булочки