Recipe НОВЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛОЧЕК! Украсит любой Праздничный стол?

НОВЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛОЧЕК! Украсит любой Праздничный стол?

channel

Ингредиенты:

  • ?кунжут/ мак / изюм для украшения
  • ?ванильный сахар
  • ?1 - 2 ч. л сухих дрожжей
  • ?Яйцо 1 шт и
  • ?сметана 1-2 стл.л. ( именно она делает тесто нежным и ароматным)
  • ?желток для смазки
  • ?200 мл молоко ?
  • ? соли 0,5 ч.л. без горки
  • ?100 гр сахара
  • ?50 гр сливочного масла
  • ?500-600 гр муки ( добавляйте по чуть чуть, чтоб не забить тесто мукой)

  1. Яйцо с сахаром взбиваем.
  2. Добавляем соль, ванильный сахар, масло все ещё раз перемешать.
  3. Добавляем тёплое молоко.
  4. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто и в процессе завешивания добавляем дрожжи в конце добавляем масло.
  5. Оставить в тёплом месте на час-два,ещё раз замешиваем и формируем наши булочки и оставляем на 10-15 минут, чтоб они поднялись.
  6. Смазать желтком и отправить выпекаться при температуре 180-200 градусов до готовности ?

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Булочки