Ночное-дрожжевое тесто и булочки из него
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Тесто Булочки Дрожжевое:
Рецепт теста:
- 100 гр сливочное масла,
- 0,5 ч. ложки соли(с горкой),
- 100 гр сахара,
- 2 яйца,
- 450-500 гр муки (мне понадобилось 470 гр.),
- 1 чайная ложка ванильного сахара,
- 20 гр прессованных дрожжей ( 7 - 8 гр. сухих ),
- 150 мл воды,
Выход теста 900 гр.
Начинка и украшение:
- 20 гр сливочного масла,
- 20 гр сахара.
- 120 гр изюма,
Температура выпечки 190 градусов,
время выпечки 18-20 минут.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,