МЕГА ВКУСНЫЕ СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ с начинкой ► БЫСТРО и ВКУСНО
Кулинарим Просто и Вкусно
channel
Мне очень нравится работать с дрожжевым тестом и булочки из него получаются воздушные, мягкие и очень вкусные. Рецепт очень простой даже для начинающих и тех кто не любит работать с тестом. Такие булочки получатся у всех.
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 90 г.
- Ванильный сахар
- Мука +/- 500 г.
- Сухие дрожжи - 7 г.
- Тёплое молоко - 250 мл.
- Сливочное масло - 80 г.
Для начинки:
- Грецкие орехи - 150 г.
- Сливочное масло - 40 г.
- Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Выпекать нужно при 180 °С - 20-30 минут
Время выпекания и температура зависят от особенностей духовки.
Приятного Аппетита!
brioche, brioche turco, sfogliato, brioche sfogliato, facile da preparare, brioches, ricette facili e veloci, buns recipe, easy recipe, recipe, recipes, yummy recipe, cooking, con NOCI, BRIOCHE SOFFICISSIMA, булочки, рецепт, с орехами, простой рецепт, новинка, булочки рецепт, булочки как пух, пышные булочки, воздушные булочки, булочки пух, выпечка, к чаю, сладкая выпечка, рецепт булочек, дрожжевое тесто, булочки к чаю, сдобные булочки, булочки с начинкой, быстрые булочки,