Recipe МАЛО КТО ДОБАВЛЯЕТ ЕГО В ТЕСТО, а зря! БУЛОЧКИ не черствеют  и остаются АРОМАТНЫМИ И МЯГКИМИ !

МАЛО КТО ДОБАВЛЯЕТ ЕГО В ТЕСТО, а зря! БУЛОЧКИ не черствеют и остаются АРОМАТНЫМИ И МЯГКИМИ !

channel

Пышные и очень вкусные булочки ?Тесто всегда получается пышным, если долго замешивать и не забивать мукой ? И важный момент, растительное масло добавлять уже в конце замеса✔️

Опару заране приготовить:

  • Дрожжи 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Вода тёплая 50 мл

Добавлять опару уже после того как начали замешивать тесто ( 1/2 часть муки добавили и замесили )

И конечно ещё один важный момент, после формовки булочек ( если у вас есть время, дать им больше 20-30 мин постоять при комнатной температуры, они будут очень пышными ✔️)

Ингредиенты:

  • ?Желток для смазки
  • ?Молоко 150 мл
  • ?Мука 500/600 гр
  • ?Вода 150 мл
  • ?Растительное масло 100 мл
  • ?Мак для украшения
  • ?Яйца 1 шт
  • ?Уксус 9% 1 стл.л.
  • ?Соль 0,5 ч.л.
  • ?Разрыхлитель 1 ч.л.
  • ?Сахар 100 гр

Начинка:

  • ?Корица 50 гр
  • ?Сахар 100 гр

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Булочки