ЛЮБИМЫЕ булочки К ЧАЮ! БУЛОЧКИ "Розочки"? Удивительно ПРОСТОЙ рецепт
kitchenice - Быстрые и Вкусные Рецепты
channel
Рецепт булочек "Розочек" из дрожжевого теста. Формировать эти булочки очень легко, а получаются они красивыми, в меру сладкими, ароматными.
Булочка легко разделяется на отдельные слои, по текстуре напоминает сахарную плюшку.
Ингредиенты (8 булочек):
Тесто:
- 1 яйцо
- 500-520 г муки
- 0,5 ч л соли
- 1,5 ч л сухих дрожжей
- 1 ч л ванильного сахара
- 120 г сахара
- 85 г сливочного масла
- 250 мл теплого молока
Начинка:
- 60 г сливочного масла
- изюм, цукаты, семена по желанию
Для глазирования:
- 1 желток
- 1 ст л молока
Сироп:
- 2 ч л сахара
- 2 ст л воды
Выпекать при 180 С 25-30 минут.
Приятного Аппетита!
булочки, выпечка, дрожжевое тесто, сдобные булочки, булочки как пух, булочки с начинкой, домашние булочки, сдобное дрожжевое тесто, булочки розочки, булочки рецепт, рецепт булочек, булочки к чаю, воздушные булочки, булочки с изюмом, сладкая выпечка, тесто как пух, простой рецепт, к чаю, плюшки с сахаром, плюшки, сладкое, быстрые булочки, на десерт, как приготовить, как испечь булочки, как испечь, kitchenice, kitchenice выпечка, kitchenice булочки, тесто, в духовке, как пух,