Recipe Лепёшки , Булочки. Дёнер-хлеб.Турецкий хлеб

Лепёшки , Булочки. Дёнер-хлеб.Турецкий хлеб

channel

Лепешки просто замечательные - для приготовления на гриле, для соусов или салатов, шашлыков, на ужин или просто так. Тесто всегда успешно получается. Вам понадобится только немного терпения и, конечно время. После выпечки весь дом пахнет свежим хлебом, убедитесь сами.

выход Дёнер-хлеб 8 шт по 140-150 гр

тесто:

  • масло сливочное-25 гр
  • мука-650 гр
  • вода-175 мл
  • соль-2 ч л (20 гр)
  • дрожжи-40 гр
  • сахар-1 ч л (10 гр)
  • молоко-175 мл
  • 1 яйцо
  • масло раст-25 мл

для помазки:

  • 2 ст л молоко
  • щепотка соли
  • 1/2 яичный желток

на посыпку:

  • семена кунжута
  • чёрный тмин

выпекать 5 мин при температуре 220°

и 10-15 мин при температуре 200°

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Лепёшки, Булочки, хлеб, Дёнер, Турецкий хлеб, Dönerbrot, brot, Doner bread, bread, خبز دونر, pain, pan de molde, 麵包, خبز, Döner Kebab, Dönertasche, Döner, Рецепт хлеба, Хлеб в духовке, домашний хлеб, Хлеб в домашних условиях, батон, постная выпечка, домашний хлеб в духовке, как испечь хлеб, тесто для хлеба, сдобные булочки, дрожжи, тесто, как сделать тесто, еда, как приготовить, что приготовить, вторые блюда, Bun, English Subtitles, рецепт, как накормить семью, рецепт булочек, готовим дома,

Новые Рецепты Булочки