Recipe Хала по ГОСТу

Хала по ГОСТу

channel

Рецепт:

Опара:

  • 5 гр. прессованных дрожжей,
  • 300 гр. муки.
  • 200 мл. воды,

Тесто:

  • 7 гр. соли,
  • 50 мл. воды,
  • 1 яйцо для смазки.
  • 35 гр. сахара,
  • 200 гр муки
  • Вся опара,
  • 15 гр. слив. масла,

Выход теста 800 гр.

Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 25 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,

Новые Рецепты Булочки