Recipe ???Карабахская "Кята" (Гата) Блиц-рецепт

???Карабахская "Кята" (Гата) Блиц-рецепт

channel

Рецепт теста:

  • 1 ч. л. ванильного сахара,
  • 170 мл. молока,
  • 600 гр. муки,
  • 120 гр. сахара,
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • 2 крупных яйца (минус желток на смазку),
  • 80 гр. сливочного масла,
  • 20 гр. дрожжей,
  • щепотка соли,

Температура выпечки 190 - 210 градусов время выпечки 15 минут, учитывайте особенности своей духовки.

Начинка:

  • 1 ч. л. ванильного сахара,
  • 130 гр. мелкого сахара или сахарной пудры,
  • 220-230 гр. муки.
  • 150 гр. топлёного сливочного масла,
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,

Новые Рецепты Булочки