???Карабахская "Кята" (Гата) Блиц-рецепт
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт теста:
- 1 ч. л. ванильного сахара,
- 170 мл. молока,
- 600 гр. муки,
- 120 гр. сахара,
- 1 ст. л. растительного масла.
- 2 крупных яйца (минус желток на смазку),
- 80 гр. сливочного масла,
- 20 гр. дрожжей,
- щепотка соли,
Температура выпечки 190 - 210 градусов время выпечки 15 минут, учитывайте особенности своей духовки.
Начинка:
- 1 ч. л. ванильного сахара,
- 130 гр. мелкого сахара или сахарной пудры,
- 220-230 гр. муки.
- 150 гр. топлёного сливочного масла,
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,