Как приготовить самые нежные и воздушные булочки! Рецепт сдобных булочек с КОРИЦЕЙ!
Домашняя кухня foodalla
channel
Воздушные, сдобные булочки с корицей и изюмом
На дрожжевом тесте булочки получаются очень воздушные, нежные и с вкусной ароматной начинкой, они просто тают во рту!!! Готовятся легко, тесто замешивается быстро и просто!
☑️Для теста:
- 10 гр ванильного сахара
- 2 яйца
- 130 гр сахара
- 11 гр сухих дрожжей
- 650 гр муки, но может быть немножко больше или меньше
- 200 мл молока
- 75 гр сливочного масла
- 0,5 с л соли
☑️Для начинки:
- 120 гр коричневого сахара
- 5 гр молотой корицы
- изюм
- 60 гр сливочного масла
☑️Выпекаем при температуре 180°С на режиме конвекция 15-20 минут.
Приятного Аппетита!
булочки, булочки домашние, булочки с изюмом, булочки с корицей, булочки синнабон, булочки с сахаром, булочки как пух, булочки рецепт, булочки рецепт теста, домашние булочки рецепт теста, домашние булочки, домашние булочки с начинкой, рецепт булочек, рецепт булочек с корицей, рецепт булочек с сахаром, рецепт домашних булочек, печем булочки, печем булочки дома, печем булочки из дрожжевого теста, дрожжевое тесто, сдобное тесто, сдоба, сдобное тесто для булочек, сдоба булочки,