Фокачча лукана (Focaccia lucana)
Приятного аппетита!
channel
Фокачча лукана - традиционный хлеб итальянского региона Базиликата, который раньше называлcя Лукания.
Рецепт Focaccia lucana:
- мука - 250 г
- вода - 160 мл
- соль - 2 чайных ложки
- сахар - 1,5 чайных ложки
- растительное масло - 2 столовых ложки
- дрожжи прессованные - 9 г
начинка:
- растительное масло - 2 столовых ложки
- паприка молотая - 2 столовых ложки
- чеснок сушеный молотый -
- 1 чайная ложка
- базилик сушеный - 1 чайная ложка
- масло для смазывания, паприка,
- крупная морская соль
Приятного Аппетита!
фокачча, фокачча лукана, focaccia lucana, итальянская кухня, хлеб, рецепт, кулинария, выпечка, приятного аппетита, видео рецепт фокаччи, кулинарный рецепт, рецепт фокаччи,