ЭТО ЧУДО А НЕ ВЫПЕЧКА?ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ?СОЧИНСКАЯ ПАХЛАВА
Вкусная еда с Хадиджей
channel
Ингредиенты:
- Масло сливочное......180 гр
- Сметана......250 гр
- Ванильный сахар....3 гр
- Мука..........+/-400 гр
- Соль..........1/2 ч.л
- Сахарная пудра....1 ст.л
- Разрыхлитель..........1/2 ч.л
- Яйцо(желток)........1 шт
Тесто в холод на 1 час
Начинка:
- Орехи грецкие....100 гр
- Яйцо(белок)....2 шт
- Изюм..........100 гр
- Соль.........щепотка
- Сахар........100-120 гр
Для смазывания:
- Молоко........1 ч.л
- Яйцо(желток).....1 шт
Для посыпки:
- Кунжут.........10 гр
- Миндальные лепестки....10 гр
Выпекаем при температуре 170 градусов-5 минут...далее при 160 градусах 20-25 минут до золотистого цвета
Приятного Аппетита!
сочинская пахлава рецепт, сочинская пахлава с безе, сочинская пахлава с безе и изюмом, сочинская пахлава с изюмом, пахлава бакинская или сочинская, пахлава сочинская, пахлава рецепт, пахлава, сочинская пахлава, рецепт пахлавы, Вкусная еда с Хадиджей пахлава сочинская, Рецепт приготовления, выпечка, к чаю, как приготовить, рецепт, легкий рецепт,