Recipe ЭТО ЧУДО А НЕ ВЫПЕЧКА?ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ?СОЧИНСКАЯ ПАХЛАВА

ЭТО ЧУДО А НЕ ВЫПЕЧКА?ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ?СОЧИНСКАЯ ПАХЛАВА

channel

Ингредиенты:

  • Масло сливочное......180 гр
  • Сметана......250 гр
  • Ванильный сахар....3 гр
  • Мука..........+/-400 гр
  • Соль..........1/2 ч.л
  • Сахарная пудра....1 ст.л
  • Разрыхлитель..........1/2 ч.л
  • Яйцо(желток)........1 шт

Тесто в холод на 1 час

Начинка:

  • Орехи грецкие....100 гр
  • Яйцо(белок)....2 шт
  • Изюм..........100 гр
  • Соль.........щепотка
  • Сахар........100-120 гр

Для смазывания:

  • Молоко........1 ч.л
  • Яйцо(желток).....1 шт

Для посыпки:

  • Кунжут.........10 гр
  • Миндальные лепестки....10 гр

Выпекаем при температуре 170 градусов-5 минут...далее при 160 градусах 20-25 минут до золотистого цвета

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

сочинская пахлава рецепт, сочинская пахлава с безе, сочинская пахлава с безе и изюмом, сочинская пахлава с изюмом, пахлава бакинская или сочинская, пахлава сочинская, пахлава рецепт, пахлава, сочинская пахлава, рецепт пахлавы, Вкусная еда с Хадиджей пахлава сочинская, Рецепт приготовления, выпечка, к чаю, как приготовить, рецепт, легкий рецепт,

Новые Рецепты Булочки