Домашние Батоны с Секретным Ингредиентом ?
Открытая кухня
channel
(стакан = 250 мл)
Рецепт:
- Раст. масло - 4 ст.л.
- Сода - 0,5 ч.л. без горки
- Дрожжи - 15 гр
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Вода тёплая - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
Смазать батоны водой и по желанию посыпать кунжутом.
?Выпекать 30 минут при температуре 180-200 градусов?
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, рецепт теста, классический рецепт хлеба, рецепт батон, батон в духовке, домашний батон, батон в домашних условиях, вкусный батон, батон в духовке рецепт с фото, хлеб в домашних условиях, рецепт хлеба в домашних условиях, как испечь домашний хлеб, как испечь хлеб в домашних условиях, домашний хлеб на дрожжах в духовке, как сделать домашний хлеб, как приготовить домашний хле, простой домашний хлеб, хлеб рецепт, Домашний хлеб, вкусный домашний хлеб, батон,