Recipe Булочки жаворонки из постного дрожжевого теста

Булочки жаворонки из постного дрожжевого теста

channel

Рецепт :

  • 250 мл. теплой воды,
  • 350 - 400 гр. муки ( мне понадобилось чуть больше ).
  • 1 ч.ложка ванильного сахара,
  • 0.5 ч.ложки соли,
  • 15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр сухих ),
  • 75 гр. сахара ( 3 ст.ложки ),
  • 50 мл. раст. масла ( 5 ст.ложек ),

Из этой порции получилось 800 гр. теста.

Температура выпечки 200 - 220 градусов, время выпечки 15 - 20 минут, учитывайте особенности своей духовки.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки, постное тесто,

Новые Рецепты Булочки