Булочки жаворонки из постного дрожжевого теста
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт :
- 250 мл. теплой воды,
- 350 - 400 гр. муки ( мне понадобилось чуть больше ).
- 1 ч.ложка ванильного сахара,
- 0.5 ч.ложки соли,
- 15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр сухих ),
- 75 гр. сахара ( 3 ст.ложки ),
- 50 мл. раст. масла ( 5 ст.ложек ),
Из этой порции получилось 800 гр. теста.
Температура выпечки 200 - 220 градусов, время выпечки 15 - 20 минут, учитывайте особенности своей духовки.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки, постное тесто,