Булочки "Здоровье" без муки и дрожжей
Приятного аппетита!
channel
Булочки "Здоровье" на скорую руку без дрожжей и муки по вкусу и консистенции напоминают булочки с отрубями или из цельнозерновой муки. Хранить в закрытой таре до 2 суток.
Если у вас обычный творог, то его необходимо протереть через сито.
Лучше выбирать влажный творог или заменить рикоттой, сливочным/творожным сыром.
Хлопья подойдут любые.
В 100 г - 239 ккал
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 200 г
- Яйца - 2 штуки
- Разрыхлитель - 6 г
- Творог 0-5% - 200 г
- Соль - 2 г
Приготовление:
- Овсяные хлопья соединить с солью и разрыхлителем.
- Добавить яйца и творог, я использую протёртый и пачки. Замесить однородное тесто.
- Смочить руки водой и сформировать небольшие заготовки. Выложить на бумагу с антипригарным слоем.
- Выпекать в разогретой до 200°С духовке, на среднем уровне, без конвекции, 20-25 минут, до золотистого цвета.
- Остудить на решетке.
Приятного Аппетита!
Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, булочки без дрожжей, хлеб без муки, булочки творожные, булочки из овсянки, как приготовить овсяные булочки, булочки на скорую руку, пп рецепт, пп булочки,