Recipe БУЛОЧКИ, Воздушные и Мягкие как ПУХ! Японские Булочки Хоккайдо,невероятно вкусные!

БУЛОЧКИ, Воздушные и Мягкие как ПУХ! Японские Булочки Хоккайдо,невероятно вкусные!

channel

Булочки мягкие и нежные,воздушные,как пух! Это японские булочки Хоккайдо,мне они очень понравились,невероятно вкусные! Если еще не пекли,обязательно попробуйте эти булочки,уверенна,Вам понравятся!

ПРОДУКТЫ:

  • для заварной основы (Танджонг)
  • молоко-100мл
  • мука-20гр

Тесто:

  • молоко-160мл
  • яйцо-1шт
  • сахар-50гр
  • дрожжи-7гр
  • мука-370гр
  • соль-1/2ч.л.
  • ванилин-1/4ч.л.
  • Танджонг
  • сливочное масло-30гр

начинка: сахар-4-5ст.л.,

  • сливочное масло-50гр
  • корица-1ч.л.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

булочки, булочки рецепт, рецепт булочек, домашние булочки, японские булочки, булочки с сахаром, мягкие булочки, вкусные булочки, булочки как пух, булочки хоккайдо, выпечка, сладкие булочки, кулинария, сдобные булочки, булочки с начинкой, сладкая выпечка, тесто, рецепты, рецепт, тесто как пух, булочки к чаю, хоккайдо, тесто для булочек, вкусно, к чаю, простой рецепт, готовим дома, кулинарные рецепты, кулинарим, очень вкусно, просто и вкусно, булочки на молоке, дрожжевое тесто, еда,

Новые Рецепты Булочки