Recipe Булочки Синнабоны

Булочки Синнабоны

channel

Самый идеальный рецепт ?СИННАБОН?

Ингредиенты:

Для теста:

  • ✅Дрожжи-10 гр.
  • ✅Яйца-2 шт.(комнатной темпер).
  • ✅Молоко-250 мл.(теплое)
  • ✅Сливочное масло-85 гр.
  • ✅Сахар-135 гр.
  • ✅Соль-щепотка.

Для начинки:

  • ?Всё перемешиваем?
  • ✅Сахар-4-5 столовых.лож.
  • ✅Корица-2 столовых.лож.
  • ✅Сливочное масло-60 гр.(комнатной температуры)

Для крема:

  • ?Взбиваем всё миксером?
  • ✅Творожный сыр-200 гр.
  • ✅Сахарная пудра-100 гр.
  • ✅Ванилин-по вкусу.
  • ✅Молоко или Сливки-1 столовая ложка.

Приготовление:

  1. В миску просеять муку сделать углубление и добавить сахар ,соль и дрожжи слегка смешать,далее добавить молоко,яйца,сливочное масло теплое.
  2. Вымешиваем тесто не более 10 минут.
  3. Если тесто будет липнуть к рукам,добавляйте муку,но не переборщите
  4. Тесто накрыть крышкой или плёнкой и убрать в тёплое место на 1,5 часа.
  5. После как тесто подойдёт раскатать в прямоугольник.
  6. Толщину теста выбирайте самостоятельно,в зависимости от вашего вкуса - чем тоньше будете раскатывать,тем больше слоев и количество булочек будет.
  7. После того как раскатали,смажьте сливочным маслом.
  8. Сахар ,корицу смещать и равномерно посыпать этой смесью тесто,далее свернуть в рулет и концовку прищипывая пальцами приклеить.Нарезать булочки 3-4 см.
  9. Форму застелить пергаментом или смазать маслом и выкладываем булочки (не кладите булочки слишком близко к друг другу )
  10. Накрыть булочки полотенцем и оставить на 30-40 минут.
  11. Синнабоны выпекать в разогретой духовке при 180С• примерно 20-25 минут.
  12. Как только булочки будут готовы,смазать их кремом и наслаждаться этими ароматными булочками ???

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

еда, вкусно, рецепты, кулинария, food, вкуснаяеда, кухня, recepty, вкусные рецепты, готовим дома, десерт, обед, вкусняшки, пп, рецепт, ужин, красота, vkusno, торт, завтрак, eda, москва, правильное питание, салаты, диета, еда я люблю тебя, блюда, выпечка, полезно, готовка,

Новые Рецепты Булочки