Булочки Синнабоны
dihska__recepti
channel
Самый идеальный рецепт ?СИННАБОН?
Ингредиенты:
Для теста:
- ✅Дрожжи-10 гр.
- ✅Яйца-2 шт.(комнатной темпер).
- ✅Молоко-250 мл.(теплое)
- ✅Сливочное масло-85 гр.
- ✅Сахар-135 гр.
- ✅Соль-щепотка.
Для начинки:
- ?Всё перемешиваем?
- ✅Сахар-4-5 столовых.лож.
- ✅Корица-2 столовых.лож.
- ✅Сливочное масло-60 гр.(комнатной температуры)
Для крема:
- ?Взбиваем всё миксером?
- ✅Творожный сыр-200 гр.
- ✅Сахарная пудра-100 гр.
- ✅Ванилин-по вкусу.
- ✅Молоко или Сливки-1 столовая ложка.
Приготовление:
- В миску просеять муку сделать углубление и добавить сахар ,соль и дрожжи слегка смешать,далее добавить молоко,яйца,сливочное масло теплое.
- Вымешиваем тесто не более 10 минут.
- Если тесто будет липнуть к рукам,добавляйте муку,но не переборщите
- Тесто накрыть крышкой или плёнкой и убрать в тёплое место на 1,5 часа.
- После как тесто подойдёт раскатать в прямоугольник.
- Толщину теста выбирайте самостоятельно,в зависимости от вашего вкуса - чем тоньше будете раскатывать,тем больше слоев и количество булочек будет.
- После того как раскатали,смажьте сливочным маслом.
- Сахар ,корицу смещать и равномерно посыпать этой смесью тесто,далее свернуть в рулет и концовку прищипывая пальцами приклеить.Нарезать булочки 3-4 см.
- Форму застелить пергаментом или смазать маслом и выкладываем булочки (не кладите булочки слишком близко к друг другу )
- Накрыть булочки полотенцем и оставить на 30-40 минут.
- Синнабоны выпекать в разогретой духовке при 180С• примерно 20-25 минут.
- Как только булочки будут готовы,смазать их кремом и наслаждаться этими ароматными булочками ???
Приятного Аппетита!
еда, вкусно, рецепты, кулинария, food, вкуснаяеда, кухня, recepty, вкусные рецепты, готовим дома, десерт, обед, вкусняшки, пп, рецепт, ужин, красота, vkusno, торт, завтрак, eda, москва, правильное питание, салаты, диета, еда я люблю тебя, блюда, выпечка, полезно, готовка,