БУЛОЧКИ.СДОБНЫЕ РОГАЛИКИ.Авторский рецепт
RosaKoch
channel
Испеките мягкие и сладкие рогалики к чаю или приходу гостей! Понравился рецепт Даже несомневаюсь,что ДА. Несложный и тесто получилось послушным и приятным, а в готовом виде очень вкусным, воздушным, я бы даже сказала - пушистым.
СОСТАВ:
- молоко-250 мл.
- сахар ванильный-1 п.
- дрожжи-40 гр.
- творог нежный-250 гр.
- сахар-100 гр.
- соль-1,5 ч.л.
- масло растительное-75 мл.
- 1 яйцо
начинка:
- творог 250 гр.
- яйцо для смазки
- сахар
- молоко сгущённое
выпекать при температуре 190 °-20 мин.
Приятного Аппетита!
БУЛОЧКИ, СДОБНЫЕ РОГАЛИКИ, Авторский рецепт, Bagels, Brötchen Hefeteig.Bread yeast dough., rosakoch, сдобные булочки с начинкой, сдоба, рогалики, рогалики рецепт, рогалики с повидлом, рогалики рецепт с фото, рогалики из дрожжевого теста, рогалики с повидлом рецепт, творожные рогалики, рогалики из слоеного теста, рогалики на дрожжах, тесто для рогаликов, рогалики на маргарине, рогалики на кефире, десерт, торт, хлеб, куличи, пасха, к чаю на скорую руку, к чаю, к кофе, булочная, чаепитие, еда,