Булочки с тыквой и корицей
Приятного аппетита!
channel
Яркие булочки с пряным вкусом и ароматом станут прекрасным дополнением к чашке чая или кофе в холодные осенние и зимние дни. Из этого теста можно испечь булочки другой формы, хлеб или ватрушки.
Тыкву для этого рецепта можно запечь в духовке, микроволновке или приготовить в пароварке.
в 100 г - 365 ккал
тесто:
- мука - 500 г + 50 Г
- пюре из печеной тыквы - 250 г
- яйцо куриное - 1 штука (крупное) или 2 маленьких
- масло сливочное - 60 г
- сахар - 60 г
- молоко - 60 г
- дрожжи прессованные - 15 г
- или сухие - 6 г
- соль - 2 г
- гвоздика молотая - 1 г
- имбирь молотый - 1 г
- корица молотая - 3 г
начинка:
- масло сливочное - 40 г
- сахар - 60 г
- корица - 5 г
глазурь:
- сахарная пудра - 100 г
- лимонный сок - 15-20 г
- орехи грецкие - 30-40 г
Выпекать при температуре 190 С - 20-25 минут до золотистого цвета.
На остывшие булочки нанести глазурь и посыпать орехами.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, выпечка, синнибоны, булочки, булочки с корицей, булочки с тыквой, как приготовить булочки с тыквой, видео рецепт булочек с тыквой,