Булочки с повидлом Блиц-рецепт
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт:
- 2 яйца ( из них 1 желток на смазку ),
- 1 ст.ложка растит.масла
- 20 гр. прессованных дрожжей (6-7 гр. сухих),
- 75 гр. слив.масла,
- 450 -500 гр. муки,
- 1 ч.ложка ванильного сахара,
- 100 гр. сахара,
- 150 мл. молока,
- 0.5 ч.ложки соли,
Выход теста 850 гр.
Для начинки :
- 500 гр. яблочного повидла.
Температура выпечки 200 - 220 градусов, время выпечки 15-20 минут.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, с начинкой,