Recipe Булочки с повидлом Блиц-рецепт

Булочки с повидлом Блиц-рецепт

channel

Рецепт:

  • 2 яйца ( из них 1 желток на смазку ),
  • 1 ст.ложка растит.масла
  • 20 гр. прессованных дрожжей (6-7 гр. сухих),
  • 75 гр. слив.масла,
  • 450 -500 гр. муки,
  • 1 ч.ложка ванильного сахара,
  • 100 гр. сахара,
  • 150 мл. молока,
  • 0.5 ч.ложки соли,

Выход теста 850 гр.

Для начинки :

  • 500 гр. яблочного повидла.

Температура выпечки 200 - 220 градусов, время выпечки 15-20 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, с начинкой,

Новые Рецепты Булочки