Recipe Булочки с корицей  ПОРА ОТКРЫВАТЬ КОНДИТЕРСКУЮ

Булочки с корицей ПОРА ОТКРЫВАТЬ КОНДИТЕРСКУЮ

channel

Синнабон с корицей !!! Воздушное тесто, простой рецепт.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сухие дрожжи 2 чайные ложки
  • яйцо 1 шт
  • сахар 2 столовые ложки
  • сливочное масло 70 г
  • мука 450 г
  • теплое молоко 160 мл

Для посыпки:

  • сахар 2-4 чайные ложки
  • корица 2 столовые ложки

Для крема:

  • ванилин щепотка
  • сыр филадельфия 120 г
  • молоко 30 мл
  • сахарная пудра 3-4 чайные ложки

  1. Тёплое молоко смешиваем с дрожжами, добавляем сахар. Оставляем на 10 минут в теплом месте.
  2. Затем добавляем растопленное сливочное масло, яйцо и просеянную муку, замешиваем тесто.
  3. Ставим на 1 час в теплое место .
  4. Далее делим тесто пополам и раскатываем , смазываем сливочным масло , посыпаем сахаром и корицей , сворачиваем, нарезаем толщиной 1.5 см.
  5. Со второй частью теста делаем те же действия.
  6. Синнабоны складываем в противень, оставляем на столе на 10 минут.
  7. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем синнабоны на 25 минут.
  8. Готовим крем сыр филадельфия смешиваем с сахарной пудрой , молоком и ванилином, взбиваем миксером.
  9. Готовые синнабоны смазываем кремом
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

воздушное тесто, Ольга Valerie, shorts, булочкискорицей, выпечка, Простойрецепт,

Новые Рецепты Булочки