Булочки с корицей ПОРА ОТКРЫВАТЬ КОНДИТЕРСКУЮ
Ольга Valerie
channel
Синнабон с корицей !!! Воздушное тесто, простой рецепт.
Ингредиенты:
Для теста:
- сухие дрожжи 2 чайные ложки
- яйцо 1 шт
- сахар 2 столовые ложки
- сливочное масло 70 г
- мука 450 г
- теплое молоко 160 мл
Для посыпки:
- сахар 2-4 чайные ложки
- корица 2 столовые ложки
Для крема:
- ванилин щепотка
- сыр филадельфия 120 г
- молоко 30 мл
- сахарная пудра 3-4 чайные ложки
- Тёплое молоко смешиваем с дрожжами, добавляем сахар. Оставляем на 10 минут в теплом месте.
- Затем добавляем растопленное сливочное масло, яйцо и просеянную муку, замешиваем тесто.
- Ставим на 1 час в теплое место .
- Далее делим тесто пополам и раскатываем , смазываем сливочным масло , посыпаем сахаром и корицей , сворачиваем, нарезаем толщиной 1.5 см.
- Со второй частью теста делаем те же действия.
- Синнабоны складываем в противень, оставляем на столе на 10 минут.
- В разогретую духовку до 180 градусов отправляем синнабоны на 25 минут.
- Готовим крем сыр филадельфия смешиваем с сахарной пудрой , молоком и ванилином, взбиваем миксером.
- Готовые синнабоны смазываем кремом
Приятного Аппетита!
воздушное тесто, Ольга Valerie, shorts, булочкискорицей, выпечка, Простойрецепт,