Булочки с корицей из слоеного теста. Быстро и очень вкусно
Люськины Рецепты
channel
Вкуснейшая выпечка к чаю - сладкие булочки с корицей, орехами и сахаром. Процесс приготовления и необходимые продукты в описании.
Сначала измельчаем орехи (можно раскатать скалкой) и растапливаем сливочное масло. Затем смешиваем орехи с сахаром, солью и корицей. После чего раскатываем тесто, смазываем его растопленным маслом и посыпаем сахарной смесью.
Потом сворачиваем тесто рулетиками и режем на небольшие кусочки. Перед отправкой в духовку смазываем их взбитым яичным желтком и запекаем при 200 градусах примерно двадцать минут.
Пусть вам в жизни будет сладко)
Время приготовления 30-35 минут
Ингредиенты:
- 7 столовых ложек сахара
- 500 гр бездрожжевого слоеного теста
- 1 яйцо (желток)
- 100 гр грецких орехов
- щепотка соли
- немного муки (посыпать рабочую поверхность)
- 5 чайных ложек корицы
- 50 гр сливочного масла
Приятного Аппетита!
вкусные рецепты, домашняя кухня, как приготовить, что приготовить, булочки, выпечка, к чаю, как приготовить булочки с корицей, булочки с корицей, как испечь булочки с корицей, рецепт булочек с корицей, рецепт сладких булочек, бездрожжевое тесте, слоеное тесто, булочки с корицей и сахаром, вкусные булочки, домашние булочки, изделия из теста, как испечь булки, булочки в духовке рецепт, булочки с начинкой, рецепты выпечки, выпечка на скорую руку,