Булочки с чесноком и зеленью ?
Awaxess kitchen
channel
Ароматные булочки с зеленью и чесноком отлично подойдут к борщу, рассольнику и блюдам из мяса. Мягкие и пышные с пикантным ароматом чеснока не оставят Вас равнодушным.
Тесто:
- вода (теплая) - 220 мл.
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ст. л.
- дрожжи сухие - 6 гр.
- мука пшеничная - 600 гр.
Начинка:
- укроп - 0.5 пучка
- масло сливочное - 50 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- соль - щепотка
- Замешиваем тесто, оставляем на 1.5-2 часа.
- Укроп мелко порезать, выдавить чеснок, добавить масло и соль.
- Хорошо перемешать.
- Из подошедшего теста сформировать шарики.
- Оставить на расстойку 30 минут.
- Затем смазать желтком и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
- Сразу после выпечки смазать их чесночно-укропным маслом.
Приятного Аппетита!
булочка дрожжевой, булочка рецепт, тесто булочка, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепт приготовления, чесночные булочки, булочки с зеленью, тесто, тесто тестов, тесте класс, тест рецепт, рецепт теста, дрожжевое тесто, пошаговый рецепт, рецепт духовка, фото рецепт, домашний рецепт, рецепт дрожжевой,