Recipe Булочки с чесноком и зеленью ?

Булочки с чесноком и зеленью ?

channel

Ароматные булочки с зеленью и чесноком отлично подойдут к борщу, рассольнику и блюдам из мяса. Мягкие и пышные с пикантным ароматом чеснока не оставят Вас равнодушным.

Тесто:

  • вода (теплая) - 220 мл.
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • дрожжи сухие - 6 гр.
  • мука пшеничная - 600 гр.

Начинка:

  • укроп - 0.5 пучка
  • масло сливочное - 50 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - щепотка

  1. Замешиваем тесто, оставляем на 1.5-2 часа.
  2. Укроп мелко порезать, выдавить чеснок, добавить масло и соль.
  3. Хорошо перемешать.
  4. Из подошедшего теста сформировать шарики.
  5. Оставить на расстойку 30 минут.
  6. Затем смазать желтком и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
  7. Сразу после выпечки смазать их чесночно-укропным маслом.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

булочка дрожжевой, булочка рецепт, тесто булочка, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепт приготовления, чесночные булочки, булочки с зеленью, тесто, тесто тестов, тесте класс, тест рецепт, рецепт теста, дрожжевое тесто, пошаговый рецепт, рецепт духовка, фото рецепт, домашний рецепт, рецепт дрожжевой,

Новые Рецепты Булочки