БУЛОЧКИ - РОЗОЧКИ!!! Сдобные Булочки.
RosaKoch
channel
Предлагаю приготовить домашние сахарные булочки из дрожжевого теста. Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Булочки-розочки по этому рецепту получаются воздушными, пышными и очень вкусными.
выход готовых булочек 18 шт по 83-85 гр
СОСТАВ:
- молоко-400 мл
- сахар-150 гр
- масло сливочное-35 гр
- мука-800 гр
- 2 яичных белка
- дрожжи-10 гр
- сахар ванильный-1 п
- соль-2 ч л (15 гр)
- масло раст-100 мл
а так же понадобится:
- 1 ч л молока
- 2 желтка
- масло сливочное
- сахар
выпекать при тем 200 гр 17-18 мин
Приятного Аппетита!
булочки, выпечка, сдобные булочки, rosakoch, brot, loaf, brötchen, bun, Somun Ekmek, رغيف, 麵包, पाव रोटी, бөлке, non, პური, φρατζόλα, pain, ก้อน, ローフ, pagnotta, pan, бөлкө, нон, kepalas, çörek, 덩어리, сдоба, плюшки, сладкая выпечка, сладкая выпечка к чаю, хлеб, багет, булочки к чаю, сдобное тесто, розы, розочки, жизнь в германии, пекарня, сухарики, выпечка к чаю, чаепитие, чай, кофе, молоко, германия, торт, пирожки с картошкой, пирожки с капустой, пирожки с мясом, пирожки с яблоками, хворост, пицца, пирог, пирог с яблоками,