Recipe Булочки "Нежнейшие" с яблоками / Яблочные синнабоны

Булочки "Нежнейшие" с яблоками / Яблочные синнабоны

channel

Булочки, приготовленные подобным образом, получаются невероятно воздушными, у них нежнейшая мякоть. Яблоки почти растворяются в тесте и сама булочка очень похожа по вкусу и консистенции на мягчайший бисквит с нежным кремом и карамельным вкусом.

Обязательно приготовьте и удивите своих близких чудесной выпечкой.

Я использовала в рецепте яблоки сорта "Слава Победителям", в дополнительной подготовке перед выпечкой не нуждаются.

Если яблоки с плотной мякотью, то их необходимо потушить на сливочном масле с добавлением сахара до полуготовности.

Вместо карамельного соуса можно использовать сливки, жирностью 25-36 %, предварительно смешав их с 50 граммами сахара или по вкусу.

Если любите очень сладкую выпечку, то в карамельный соус можно не добавлять сливки и взять его 250 грамм.

Вместо сыра Филадельфия можно использовать домашнюю жирную сметану или отвешенную сметану.

Время расстаивания заготовок зависит от температуры в помещении, у меня заняло 40 минут.

В тесте сахар не увеличивала, так как карамельный соус достаточно сладкий, в яблочную начинку и глазурь так же добавляется сахар. Если вы любитель очень сладкой сдобной выпечки, то, по желанию, можно добавить в тесто больше сахара.

Булочки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 суток. Разогреть перед подачей в микроволновке в течение 20-30 секунд.

В 100 гр - 295 ккал

Ингредиенты:

  • Форма 19*25 см
  • 1/2 порции

Начинка:

  • Яблоки - 200 гр
  • Сахар - 50 гр
  • Корица - 1 чайная ложка
  • Карамельный соус - 150 гр
  • Сливки - 20 - 25 % - 100 гр

Глазурь:

  • Сливочный сыр типа Филадельфии - 200 гр
  • Сахарная пудра - 50 гр
  • Ванилин - щепотка

Приготовление:

  1. Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке на среднем уровне без конвекции в течение 25 минут до золотистого цвета*

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, булочки, Приятного аппетита!, карамельный соус, Food, булочки с корицей, Cinnabon, синнабон, выпечка, с яблоками / яблочные синнабоны, рецепт булочек, как приготовить, Рецепт карамельного соуса, синнабоны, сдобные булочки, сладкой сдобной выпечки, булочки как пух, синнабоны с яблоками, рецепт Ирины Подолян,

Новые Рецепты Булочки