Булочки к Завтраку.Немецкие Брётхены.Мой Рецепт.Немецкие Бретхен
RosaKoch
channel
Мы не представляем себе завтрак без немецких булочек (Брётхен). Для нас с годами стало ритуалом съесть тёплый бутерброд.
Состав:
- мука-750 гр.
- вода-400 мл.
- соль--1 ч.л.
- сахар-1 ч.л.
- дрожжи-1 п. (7 гр.)
Приятного Аппетита!
Булочки к Завтраку, Brötchen, bun, Brötchen selber machen, Sonntagsbrötchen, БУЛОЧКИ ВМЕСТО ХЛЕБА, булочки, хлеб, немецкие булочки, булочки на завтрак, рецепт, выпечка, как приготовить, быстрый рецепт, рецепт хлеба, backen, rezept, kochen, булочки с хрустящей корочкой, дрожжевое тесто, рецепты, сдобные булочки, домашний хлеб, перекус, дрожжевые булочки, кулинария, простой рецепт, еда, завтрак, постные рецепты, пост, rosakoch, немецкая кухня, кулинарный блог, на завтрак, хлеб с маслом,