АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ШОР ГОГАЛЫ 2 варианта приготовления НАИВКУСНЕЙШИЕ
Вкусная еда с Хадиджей
channel
Ингредиенты:
- Вода....................................................600 мл(2 стакана)
- Сахар...................................................10 гр(1 ч.л)
- Сметана................................................1 ч.л
- Молоко..............................................300 мл(1 стакан)
- Масло растительное...........................2 ст.л
- Яйцо......................................................1 шт
- Масло сливочное................................100 гр
- Мука...................................................1450 гр(4-5стаканов)
- Соль.......................................................1 ст.л
- Дрожжи сухие...................................10 гр
Для смазывания пластов:
- Масло растительное..........................200 мл
- Топленое масло...................................100 гр
- Масло сливочное................................500 гр
Начинка:
- Сода.............................................................½ ч.л
- Черный молотый перец...........................1 ч.л
- Яйцо..........................................................1 шт
- Соль...........................................................1 ч.л
- Корица.......................................................1 ч.л
- Масло топленое.....................................100 гр
- Гвоздика молотая....................................½ч.л
- Куркума......................................................2 ч.л
- Мука............................................................2стакана смотрите на конечный результат должна получиться мелкая крупка
- Анис............................................................½ч.л
Приятного Аппетита!
Выпечка, Шор гогалы, выпечка к чаю, Рассыпчатая выпечка к чаю, Азербайджанская кухня, Азербайджанские гогалы, вкусная выпечка к чаю, Хрустящая выпечка, Восточная выпечка, Вкусная еда с Хадиджей,