Recipe А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС? ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! БУЛОЧКА..

А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС? ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! БУЛОЧКА..

channel

А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС? ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! БУЛОЧКА КАК ХЛОПОК, БРИОШЬ.

Ингредиенты:

  • Растительное масло 1/4 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Уксус 9% 1 ст.л
  • Сливочное масло 50 гр
  • Мука 5 +/- стакана
  • Дрожжи 10 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 2 стакана (тёплое)
  • Сахар 4 ст.л
  • Соль 1 ч.л (не полная)

Для смазки:

  • Желток+молоко

ОБЪЁМ СТАКАНА 250 мл

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС, ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ, ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ, БУЛОЧКА КАК ХЛОПОК, БРИОШЬ, кулинария, мясо, еда, как приготовить, рецепт, выпечка, рецепты, булочки, бриошь, как приготовить бриошь, булочка бриошь, сдобные булочки, вкусные булочки, булочки с начинкой, выпечка к чаю, выпечка и кулинария, сладкая выпечка, домашняя выпечка, простой рецепт, тесто для пирожков, пазанда замира, pratik yemek tarifleri, yummy, kolay kek, ПЫШНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ,

Новые Рецепты Булочки