А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС? ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! БУЛОЧКА..
PAZANDA ZAMIRA
channel
А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС? ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! БУЛОЧКА КАК ХЛОПОК, БРИОШЬ.
Ингредиенты:
- Растительное масло 1/4 стакан
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Уксус 9% 1 ст.л
- Сливочное масло 50 гр
- Мука 5 +/- стакана
- Дрожжи 10 гр
- Яйцо 2 шт
- Молоко 2 стакана (тёплое)
- Сахар 4 ст.л
- Соль 1 ч.л (не полная)
Для смазки:
- Желток+молоко
ОБЪЁМ СТАКАНА 250 мл
Приятного Аппетита!
А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС, ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ, ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ, БУЛОЧКА КАК ХЛОПОК, БРИОШЬ, кулинария, мясо, еда, как приготовить, рецепт, выпечка, рецепты, булочки, бриошь, как приготовить бриошь, булочка бриошь, сдобные булочки, вкусные булочки, булочки с начинкой, выпечка к чаю, выпечка и кулинария, сладкая выпечка, домашняя выпечка, простой рецепт, тесто для пирожков, пазанда замира, pratik yemek tarifleri, yummy, kolay kek, ПЫШНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ,