Recipe А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС? ТЕСТО ПРОСТО ПУХ! ВОЗДУШНЫЕ и ПЫШНЫЕ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ #80

А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС? ТЕСТО ПРОСТО ПУХ! ВОЗДУШНЫЕ и ПЫШНЫЕ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ #80

channel

А вы добавляете в тесто уксус? Попробуйте и будете в шоке какие пышные будут ваши булочки. Самый лучший рецепт.

Объём стакана 250 мл

Ингредиенты:

  • Мука +/- 5 стаканов
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Вареньк по вкусу
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Молоко - 2 стакана (тёплое)
  • Раст. масло - 1/4 стакана
  • Сухие дрожжи - 10 г.
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для смазки:

  • Желток + молоко
  • Кунжут

Выпекать нужно при 180 °С - 25-30 минут

Время выпекания и температура зависят от особенностей духовки.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ, БУЛОЧКА КАК ХЛОПОК, БРИОШЬ, кулинария, мясо, еда, как приготовить, рецепт, выпечка, рецепты, булочки, бриошь, как приготовить бриошь, булочка бриошь, сдобные булочки, вкусные булочки, булочки с начинкой, выпечка к чаю, выпечка и кулинария, сладкая выпечка, домашняя выпечка, простой рецепт, тесто для пирожков, пазанда замира, pratik yemek tarifleri, yummy, kolay kek, ПЫШНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ, А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС, ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ,

Новые Рецепты Булочки