А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС? ТЕСТО ПРОСТО ПУХ! ВОЗДУШНЫЕ и ПЫШНЫЕ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ #80
Кулинарим Просто и Вкусно
channel
А вы добавляете в тесто уксус? Попробуйте и будете в шоке какие пышные будут ваши булочки. Самый лучший рецепт.
Объём стакана 250 мл
Ингредиенты:
- Мука +/- 5 стаканов
- Соль - 0,5 ч.л.
- Яйца - 2 шт.
- Вареньк по вкусу
- Сливочное масло - 50 г.
- Молоко - 2 стакана (тёплое)
- Раст. масло - 1/4 стакана
- Сухие дрожжи - 10 г.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Сахар - 4 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для смазки:
- Желток + молоко
- Кунжут
Выпекать нужно при 180 °С - 25-30 минут
Время выпекания и температура зависят от особенностей духовки.
Приятного Аппетита!
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ, БУЛОЧКА КАК ХЛОПОК, БРИОШЬ, кулинария, мясо, еда, как приготовить, рецепт, выпечка, рецепты, булочки, бриошь, как приготовить бриошь, булочка бриошь, сдобные булочки, вкусные булочки, булочки с начинкой, выпечка к чаю, выпечка и кулинария, сладкая выпечка, домашняя выпечка, простой рецепт, тесто для пирожков, пазанда замира, pratik yemek tarifleri, yummy, kolay kek, ПЫШНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ, А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС, ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ,